当前位置:知识

养阿拉斯加的人少,为什么

时间:2019/9/27 17:36:06 - 浏览次数:

1、阿拉掉毛厉害


阿拉斯加的狗有一头又长又厚的美丽的头发。似乎人们情不自禁地触摸和摩擦它。然而,不管你是梳头、洗澡还是参加正常活动,你都会发现它的头发几乎一直在脱落。每次,人们都会怀疑自己的手是否自带剃须刀来刮狗的毛。为了缓解阿拉的脱发问题,首先要做的是确保狗的健康饮食。喂食清淡的狗食可以有效减少脱发问题。记得平时给狗多梳梳毛。

2、阿拉不会看家


阿拉斯加外观好看,体积大,但不实用。它性格温和,对人友好,与每个人都亲近。如果它有食物,估计它会摇着尾巴从家里给小偷一些东西。如果你把这么大的狗当成你的看护人?没有门。本产品与哈士奇相同。谁领导它谁就会跟着它!出门最好牵跟绳子,不然你家的狗就变成了别家的狗了


3、阿拉能撕家

三个雪橇兄弟以拆房子而闻名。阿拉斯加主要拉雪橇。他们必须奔跑,精力充沛,所以他们必须每天有时间释放它们。他们不会选择你是否心情好。不管下雨还是下冰雹,他们都想锻炼。如果有一天你不让它锻炼,你的家可能需要重新装修了。如果你想释放阿拉斯加的能量,你不妨把一些零食、干鸡肉、山羊奶酪等放进一个空瓶子里,扔给它,这样它就能自己玩够了。我相信它可以玩很长时间来吃东西。


4、阿拉食量庞大


阿拉斯加的饮食量也是惊人的,一天相当于金毛饮食量的两三倍,阿拉斯加和小比熊比确实是大得太多了。虽然阿拉斯加有惊人的食欲,但它不能吃任何东西,如剩菜、脂肪、罐头食品,这会导致脱发、腹泻、皮肤病等。最好喂一些高质量的天然狗粮,这样不会引起太多的问题,所以你应该清楚地考虑到这是一笔很大的饲养费用。

5、阿拉体型大力气大


阿拉斯加的狗体积大,力量大,这使得妇女或儿童在它移动时很难控制。因此,考虑到这一点,选择的人数自然会减少。其实饲养得好的话,从小就训练阿拉斯加犬,阿拉也能很好地控制。

 

6、阿拉温顺易走丢


阿拉斯加的狗性格温和。它们对主人和陌生人就像对主人一样亲密友好。许多家长回应说,阿拉斯加的狗非常善良,一点零食就可以被别人拐走了。如果他们被养大,他们应该记得给阿拉斯加的狗进行拒食训练。除了主人给的食物,不能吃别人给的食物。训练时,他们应该配合一些小吃,这样训练会简单得多。

7、阿拉运动量大


饲养阿拉斯加犬需要每天外出锻炼,否则它们会拆家,而且外出锻炼的时间相对较长,每天需要2-3个小时,否则你跟本就不想带它回家,建议平时除了锻炼之外,还可以用它做一些训练,训练还可以消耗它的体力,让它更听话, 而且你在训练时必须使用零食,如果你不给狗狗零食吃的话,它就不会和你合作,所以你不仅可以训练,还可以给它磨牙和补钙!

 

8、阿拉肠胃不好


阿拉斯加狗的肠胃和哈士奇狗一样特殊,特别容易拉肚子,所以主人平时养阿拉斯加狗时需要非常小心。除了选择清淡低盐的狗食,最好选择一些含有益生菌的狗食,以帮助保护肠胃健康。这里我们推荐“馋不腻的天然狗粮”,低盐低油添加剂,益生菌,高蛋白低脂肪,能有效保护肠胃,缓解脱发,平时吃水果蔬菜对阿拉斯加狗更好!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了