当前位置:资讯

怎么提高狗狗的免疫力?

时间:2019/11/8 16:00:33 - 浏览次数:


     我们自己在小的时候接种疫苗,提高对某种疾病的免疫力。宠物狗也需要提高免疫力。 否则,小病毒会影响狗的健康。 请告诉我提高狗免疫力的方法。

 
     狗消化不良,食欲不振,这很容易导致免疫力低下...他们将不时受到各种轻微疾病和疼痛的侵袭。腹泻、呕吐和感冒等常见疾病如果不小心就会出现。如何有效提高狗的免疫水平,抵抗细菌的入侵?如何有效快速地提高狗的免疫力?
     第一种方法:全面补充生长所需的营养。提高狗的免疫水平是确保狗每天都能摄取生长所需的营养的一个重要环节。用单一的狗食喂养狗很难保证狗能摄入足够的维生素和各种矿物质。最好的选择是强力的多维生素营养霜,低油配方,容易吸收,易消化,非常实用的犬类营养强化产品,在犬类进食后能迅速恢复到最佳状态。
      第二种方法:快速提高狗的免疫力对病毒的危害。因为免疫力差的狗经常被细菌和病毒感染,所以必须提高它们自身的抵抗力。例如,使用多糖、各种维生素、植物多肽等原料的至爱芳香免疫多糖霜,适用于抵抗力弱的宠物多糖产品。本品为纯天然制剂,绿色安全,能有效提高动物免疫力,预防病毒感染。
      第三种方法,带着狗运动多锻炼。适当的运动可以提高狗的身体免疫力。假期里,狗应该被带到户外散步。他们可以做一些传球和跑步练习,这不仅能让狗感到快乐,还能增强狗的体质。自然,免疫系统有更强的抵抗力。
目前,市场上有大量的狗营养强化产品,价格和质量差异很大,给宠物主人更多的选择。每个主人都有责任根据自己的情况适时选择高质量的营养产品。
      专家认为,为了提高狗的免疫力,给狗提供专业的狗粮,狗粮的成分对于维持宠物的免疫系统,提高免疫力是非常重要的,例如维生素e不仅是宠物的重要营养,也是非常有效的天然抗氧化剂,能够保护机体细胞膜免受氧化自由基的影响,维持免疫细胞的完整性市场上销售的大品牌宠物食品中添加了大量钙、磷、铁、锌、锰、硒、碘等微量元素。 这些对于提高免疫力也是不可或缺的,钙、磷不足的话会引起疾病和骨软化症。 硒的缺乏可能影响狗的骨骼和心肌。 这些会逐渐损害宠物的免疫功能。 影响宠物的健康。
     狗年轻时需要接种疫苗。这是为了提高它们对病毒的抵抗力,狂犬病疫苗是为了防止狗患狂犬病。此外,有必要定期带狗锻炼,使狗有强壮的身体,自然提高免疫力。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了