当前位置:资讯

西施犬这么难看,还要起名叫“西施”呢?

时间:2019/12/27 15:10:06 - 浏览次数:

我听到有人说,听见有人说起,怎么西施犬这么难看,还要起名叫“西施”呢?,这个名字是我国四大最美丽的人之一。

 
其实这也是说得过去的。因为在我国,大多数不是纯血,而是与其他品种混合,有些甚至杂交了几代,所以没有纯美。此外,在中国,绝大多数石狮狗的主人都是中老年人,他们的狗处于释放状态,不会花太多的时间梳理狗,更不用说去宠物店照顾狗了。当他们喂狗的时候,他们没有太多的注意力,他们给他们的食物是普通人吃的,这是他们不好看的主要原因。


其实纯正的西施犬真的很美。它是一只长发的小狗,一般身高最标准的16厘米,体重在14磅以内,整个身体的长度可能比肩长一点。如果您超过了这个规范,那么它就超出了界限。


而且,纯血的西施狗,脸上是饱满的,里面不常见。它们还有着大大的、圆圆的双眼,眼睛也是炯炯有神的。两只眼睛之间的距离很大,但并不突出.眼睛的颜色通常是深色的,但有些是蓝色的,有些人认为蓝色的眼睛更美。他们的鼻子和嘴唇的皮肤是黑色的,嘴巴又短又宽,又光滑,没有小颗粒。


真血石的比例特别好,整个身体是完美平滑和完美的对齐,背面左右两边有两条平行的线,给人一种艺术感。


还有就是它们的毛发了。纯种石狮犬有双层大衣,特别致密和光泽。它的背不像狗那么短,而是长,垂直于地面,直接覆盖整个身体。


其实,西施犬是有不一样的血统的,第一种就是美系的西施犬了。它体积较大,但仍在标准中,主要以三种颜色的毛皮为特征。


第二个是Ozzie'sShishi,它的规格较小,关键是黑与白或黑色,有黑色的脸和金子

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了