当前位置:资讯

贝灵顿梗

时间:2020/2/13 15:32:46 - 浏览次数:

burlingtonterrier是一类最初为捕猎和消灭毒蛇害虫而繁殖的狗。虽然一般个子较小,却很勇猛,坚强;具有精力充沛,活跃,近乎过度活跃的个性。贝灵顿梗是以英格兰诺森伯兰的一个小镇命名的,在这三个岛屿上繁殖。贝灵顿梗是禁养犬。

 
贝灵顿梗以它的起源命名,是在19世纪早期与白梗和花花梗共同繁殖的时候引进的。19世纪,英国的贝灵顿梗被老鼠入侵,贝灵顿犬因其敏捷而成为最好的捕鼠器。贝灵顿有一个坚强的祖先和忠诚的家庭。1877年,一些有影响力的狗迷建立了贝灵顿梗,从那以后,贝灵顿梗就有了它的种类。


贝灵顿梗犬是一种优雅、柔顺、聪明的犬。在平静的时候,这种表达是温柔和平的,而不是胆怯或神经质的。兴奋时,特别警觉,而且充满斗志和勇气。值得一提的是,贝灵顿梗的耐力是好的和快的。贝灵顿梗有着与美丽的外表截然不同的个性,有着非常强烈的斗志。


贝灵顿梗的皮肤是敏感的,特别是当新的环境偶尔有小的皮肤问题。例如螨,耳螨,真菌感染或湿疹,疱疹等化脓性皮炎,通常有局部脱发,体表出现小红斑,水疱症状。皮肤病的诊断复杂,家庭通过肉眼一般难以辨别出症状的具体原因,所以如果病情严重、面积大,自用药物无效应尽快送到宠物医院,皮下注射药物。


贝灵顿需要很多锻炼。如果他不给予足够的锻炼时间,他就会成为他家庭的毁灭者。每天,他都应该有正确的锻炼,他不能按照自己的意愿去锻炼。运动量取决于狗的年龄和个龄。对于贝克汉姆来说,游泳是一个很好的身体运动,可以使他的体格更加平衡。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了