当前位置:资讯

狗狗患上关节炎的危害?

时间:2020/4/29 16:13:13 - 浏览次数:

犬尤其是大型犬常见的疾病,最初令人联想到的是犬关节炎,犬关节炎不仅难以治愈,发病时间长,初期症状几乎不出现,常常被主人忽视。但是,生病的话,会对狗的生活和健康有很大影响。

 


狗狗患上关节炎的危害?
狗关节炎,可引起狗的运动不便,身体僵硬,运动不好,关节部位会出现肿胀、疼痛等等,尤其是狗的爪子肿胀会更加明显,时无力,颤抖,严重甚至站不起来。

 


狗狗关节炎要如何改善和治疗?
关节炎如果主人不及时改善和治疗,就会导致狗瘫痪,除了用保健这样的营养品来补充外,还需要辅助治疗。目前,改善狗关节炎声誉的营养是关节宝,富含鲨鱼软骨素,用于狗关节问题,补充关节需要硫酸软骨素和葡萄糖胺以避免其他关节疾病。

 

其次,应适当配合谷登的超能钙、钙和关节宝,加快犬关节炎的恢复速度,加大犬的运动强度。狗变肥胖了,就要减轻体重。家里也保持干燥通风良好温暖的环境,有助于狗的身体恢复。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了