当前位置:资讯

怎么改掉狗狗喜欢晚上乱叫的坏习惯?

时间:2020/5/25 13:58:42 - 浏览次数:


有些养狗的人会有这样的担心。夜深人静时,他们的狗会不止一次地吠叫。怎么招呼也安静不下来。这样吵闹的狗,使邻居不能安全地睡觉。长此以来,主人就会收到邻居们的投诉。有这样的狗狗是令人头疼的。如果你想让你的狗在大晚上停止吠叫,你需要分析它为什么这样做。以下文章就来说说,怎么样训练狗狗不叫?

 


1.不让狗狗白天休息睡觉
有些狗白天睡得很香,即使睡不着,它们也会在狗舍里休息。天黑了,神经开始恢复。当听到外面有一点声音时,就会大叫大嚷。而楼.上楼下的邻居过路时,不可能一点声音都发出来。狗长时间大声吠叫,这是一种令人不安的行为。主人需要改变狗的休息。白天,带你的狗去户外做一些运动。例如,让狗去户外捡主人扔的球。然后带着狗狗跑步。有条件的狗可以带到乡下其他的狗开始追逐。这样精力旺盛的狗狗,一天下来就会感到疲惫。到晚上的时候就会乖乖睡觉。多带狗出去几天已经养成了晚上睡觉的好习惯,不会打扰到居民。

 


2.受到惊吓的狗狗需要安慰
一些狗通常在晚上听到噪音,不会吠叫。如果连续几天都正常,但是突然一点点噪音就会导致狗不停地吠叫。这就要考虑到是不是狗狗受到了什么惊吓。主人会及时给狗安慰,拍拍他的小头,或拍拍他的背。花些时间和你的狗在一起,给它足够的安全感。狗狗的情绪得到抚慰,自然不会犬吠不止的。狗叫的时候,加入好吃的肉,狗吃好吃的东西,自然会转移注意力。或者给它一根不易咀嚼的骨头,一根只能费很大力气才能吃掉的骨头,这样狗就可以在上面消磨时间了。

 


怎么样训练狗狗不叫?养成良好的作息时间是关键。此外,有些狗天生胆小,所以它们的主人需要和狗建立深厚的感情,这样狗才能完全信任它们的主人。然后再会听主人的话,安静的呆着。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了